Жилье в Седово снять без посредников

Седово отдых Жареные бычки рецепт приготовления

Как правильно пожарить морские азовские бычки из Седово



Жареные бычки

По материалам сайта gotovim.ru

Жареные бычки. Фотография рецепта 
бычки - 2 кг; репчатый лук - 1-2 шт.;мука, соль - по вкусу; растительное масло для жарки; для украшения: базилик (зеленый, свежий).
Жареные бычки, Шаг 01

Бычков очистить, отрезать плавники, голову, вскрыть брюшко и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить.

Жареные бычки, Шаг 02

В большой миске смешать муку с солью и перцем, добавить подготовленных бычков и хорошенько встряхнуть, чтобы бочки рыбы равномерно припудрились мукой.

Жареные бычки, Шаг 03

Разогреть сковороду, добавить достаточно растительного масла и выложить рыбу в один слой. Обжарить до корочки со всех сторон.

Жареные бычки, Шаг 04

Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и добавить к рыбе. По желанию можно добавить немного зеленого базилика. Встряхнуть сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости лука. Жареные бычки готовы.

 

ВК https://vk.com/topic-89865567_39261392



Обновлен 14 фев 2018. Создан 01 сен 2017



ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru